「BYD、LogiMAT 2023 でエネルギー効率の高い電動フォークリフトを展示」

2023/12/18 17:15

BYD、シュトゥットガルトの LogiMAT 2023 見本市でゼロエミッション フォークリフトの最新イノベーションを展示

● BYD リン酸鉄電池技術により、BYD フォークリフトは前例のないレベルの効率を実現し、お客様のエネルギー使用量の節約に貢献します。

● BYD は、エネルギー効率、パフォーマンス、オペレーターの快適性と安全性を重視して、フォークリフト シリーズ (積載量 1.6 トンから 8 トン) を進化させ続けています。

● BYD はヨーロッパの顧客に業界をリードするバッテリー保証を提供します

ドイツ、シュトゥットガルト – 新エネルギー車 (NEV) の世界大手メーカーである BYD は、ホール 9、スタンドで開催される LogiMAT 見本市 (2023 年 4 月 25 ~ 27 日) に参加するヨーロッパの顧客に、ゼロエミッション フォークリフトの最新イノベーションのセレクションを展示します。 D17.

容量は 1.6 トンから 8 トンまであり、すべてのトラックには特許取得済みの BYD リン酸鉄電池技術が搭載されており、前例のないエネルギー効率と高レベルの安全性を実現しています。 2022 年の LogiMAT での成功以来、BYD は欧州の顧客の需要を満たすために電動フォークリフト製品群を進化させ続けてきました。 BYD は今年のイベントで、エネルギー効率、パフォーマンス、オペレーターの快適性と安全性を重視しながら、いくつかのモデルにさまざまな機械的機能強化を導入しました。

LogiMAT 2023 での BYD フォークリフト

BYD ECB25i-C カウンターバランス フォークリフト トラックは、アップグレードされたコンポーネントとイタリアの専門会社 PMP Industries SpA の最新世代のドライブ ユニットの統合により大幅に強化され、効率がさらに向上しました。また、安全性を高めるための自動バッテリースイッチオフ機能を備えた電子パーキングブレーキと、オペレーターの視認性を高める新しいマストも組み込まれています。その他のアップグレードには、ステアリング アクスルの改造が含まれており、全体の回転半径を最小限に抑えて狭いエリアでの操縦性を向上させています。

注目されているもう 1 つのモデルは、吊り上げ能力 3.5 トンの BYD ECB35i-C カウンターバランス フォークリフト トラックです。これは、強化されたパワーアシストステアリングシステムの恩恵を受け、さらに高いレベルのステアリングの滑らかさを実現します。

従来のガスまたはディーゼル駆動の内燃 (IC) フォークリフトから電動への移行を検討しているお客様にとって、競争力のある価格の BYD SEF35 カウンターバランス フォークリフトは良い選択肢となります。単一の駆動モーターが車輪にトルクを伝達するため、IC フォークリフトの感触をシミュレートするように構成されています。これにより、オペレーターはディーゼルフォークリフトからの乗り換えが容易になり、使い慣れた操作感を再現しながら、静かでエネルギー効率が高く経済的なゼロエミッション車両のメリットを享受できます。 BYD SEF35 は、雨天条件でも確実に動作できる「真の主力製品」であり、エアコン付きキャブの追加オプションもあります。

LogiMAT 2023 見本市

BYD ECB16c 三輪カウンターバランス トラックは、LogiMAT 2023 での BYD のフォークリフト ラインナップを完成させます。BYD の最も人気のあるモデルの 1 つであり、ガスなどによる爆発の危険性があるエリアでの動作を評価された ATEX 形式で LogiMAT に展示されています。揮発性物質。 ATEX スペシャリストである Miretti Group との長年にわたるパートナーシップの結果、BYD は、フォークリフトおよび倉庫用トラックの製品群全体にわたるアプリケーションに対して欧州仕様の ATEX 認証ゾーン 1 および 2 を提供する唯一のフォークリフト メーカーです。

BYDはまた、BYD ECB80大型カウンターバランストラックの量産バージョンも展示します。これは現在、同社の製品ラインナップで最大の容量を誇るトラックであり、ディーゼルおよび鉛蓄電池を搭載したトラックが大半を占める分野における注目に値する進歩を表しています。 BYD のインテリジェントな充電ソリューションの結果、わずか 1 時間の充電で最大 9 時間動作する能力があります。 BYD ECB80 は、製造、飲料、建築などの分野での高度に集中的な業務に最適です。

NEV の世界的リーダーとして、BYD はバッテリーと充電器技術の先駆的な進歩で知られています。そのため、ヨーロッパで入手可能な BYD フォークリフトは、市場で最も先進的かつ最も効率的なバッテリー システムの恩恵を受けています。 BYD リン酸鉄バッテリーは、画期的な設計と最高レベルの安全性により優れています。 BYD は、業界をリードするバッテリー保証を通じてさらなる安心感を提供します。 BYD は、新しい BYD ECB25i および ECB35i には 8 年間 (または 15,000 時間) の保証が付き、一方、BYD SEF35、ECB16C および ECB80 には 8 年間 (または 10,000 時間) の保証が付いていると LogiMAT で発表しています。

BYD の最新の電動フォークリフト トラックは、信頼できるヨーロッパのサプライヤーからの主要コンポーネントを使用して、ヨーロッパの仕様に従って製造されています。 BYD は、拡大する地元ディーラーのネットワークのサポートを受けて、安全で信頼性の高い低エネルギー、ゼロエミッション ソリューションを提供する長期にわたる資材運搬機器のパートナーとなるために、欧州の顧客が期待する基準を超えることを目指しています。

関連製品